Все люди-человеки

Наталья Николова
А я хочу чтоб в мире не было войны.
Чтоб не болели дети,  жили долго старики.
Чтоб всем хватало свежей пищи и воды.
Чтоб семьи жили счастливо и дружно.
Что бы работа всем и по плечу.
И в магазинах так, что б каждому доступно.
Чтоб отдыхали люди часто, как в раю.
Чтоб спорт и творчество свободно, не за деньги.
Чтоб без наркотиков и без других дурманов.
Чтоб вместо бомб, оружия, границ -
свободное пространство, уважение, добро и милосердие.
Чтоб реки чистые, моря наполненные рыбой, а не нефтью.
Чтоб дивные природные места без пластика и без отходов.
Чтоб слово "Мы" важнее было бы чем "Я".
Чтобы не нации и распри, а одно - все люди-человеки.
Чтобы цвела планета и не погибла бы вовеке!