Вера, Надежда и Любовь!!!

Ольга Тябина
Солнце встало на ковре небесном!..
И, пролился дождь из серебра!..
Сколько красоты вокруг чудесной!..
Сколько в мире счастья и добра!..

Сколько в мире есть дорог открытых!..
Тех, что дороги своею добротой!..
И, мелодий, нам дарящих крылья!..
Тех, которые завут нас за собой!..

Чтобы в мире не случилось, верю!
Что в пути нам помогают вновь,
Три волшебных ангела иль феи  -
Вера, Надежда и Любовь!!!