Во что нам верить?

Наталия Бакулина
Идти вперед,- или тотчас вернуться?
Свет не таков? Так отправляйся в дым...
Неверящий рискует обмануться
Уже самим неверием своим.

Один вам скажет, что толкают двери,
Другой,- что все совсем наоборот...
И вечно выбирать,- во что нам верить,
И потерять уже ошибкам счет...