Всех, кто стирают номера

Эмилия Брайант
Всех, кто стирают номера,
Сплошь забывают города,
Дожди смывают навсегда
В печальные моменты.

Уходят быстро поезда.
Уходят дни календаря.
Уходят с цифрами тогда
Счастливые моменты.

Постой. На миг остановись.
Не стой, не падай, а держись.
Держись того,
Кто верный.

И будет лучше твоя жизнь.
Не будешь в тесноте трястись.
И будешь подниматься ввысь
Лишь с теми, кто с тобою честны.

19.07.2018