Ослы как виртуальные кони

Смиренный
Послал Господь в  Ниневию Иону
Предупредить Садому и  Гаммор
Пишу и я  программу по Закону
Кто есть Господь, кого являет Он?

Не хочет мир принять и  слышать: Путин
Мир дурковатый  с придурью  бамонд
Даёт Бог  шанс.Пусть Путин править будет
Но Польша...  В Ней  Корейба - Идиот!

И эта "моська"  травит двух "слонов"
Народ в ней  базы  оплатить готов
Даёт советы  Трампу Порошенко
Потеряна  реальность у  ослов...