Рецепты из интернета

Екатерина Белоусова 2
Соседка моя в интернете висела.
Любила рецепты оттуда черпАть.
Ну вот, например:
Чтоб нигде не лысело,
Навозом коровьим весь ворс удобрять.
Иль брови покрасить, как яйца на Пасху,
Смешав шелуху и куриный помет.
И ведь замутила подобную краску.
Уж завтра на брови её нанесет.
А морс к похудению - просто загадка:
Кофейную гущу взять с fairy смешать
И пить в полнолуние. Ночью, украдкой.
В течение месяца. Сутки не спать.
 Начать обязательно надо с трёх капель,
Заев малосольным большим огурцом.
Свой вес, ощущения вписывать в табель,
Чтоб с кем-то ещё поделиться потом.
От запахов адских её обалдела:
Конюшней воняет, ни дать и ни взять.

Я людям таким дать совет бы хотела:
Найдите рецепт, чтоб мозги удобрять.