Смиренный раб и фарисей

Марк Эндлин
С гитарой рядышком присядет
смиренный раб и фарисей.
Наветы вынесет и взгляды
полуврагов, полудрузей.

Вещает кстати и не кстати,
цепями-строками гремя,
поэт, певец и прорицатель
чем-то похожий на меня.

Узрел, что его хата с краю
и в каждой песне слышен спад.
Но я его не обеляю,
во всём  в чём он не виноват.

1300 песен Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.