Транспортный анекдот 05

Стас Миллер
Разговор в транспорте.
Мужчина:
-Девушка, вы выходите?
Девушка:
-Выходят замуж!
-Девушка, вы сходите?
-Сходят с ума!
-Может, вы вылазите?
-Вылазят из матери!
Мужчина, выпихивая,её из автобуса:
-С днём рождения, с**а!