Хлопотливая пора

Елена Нарижняк
Настала хлопотливая пора :
Жара ушла , и в ней не много силы ,
А свежий ветер кажется всесильным
И руки снова тянутся за ним ...

А сколько зим прожить -
Не знамо-ведомо ,
А сколько сьесть , испить -
Покажет жизнь

За той премилой , доброю беседою ,
Ради которой
Руки напряглись ...

     19 07 2018