Старые трусы. 2018 г

Ириника Снежная
Сниму свои я старые трусы,
Испачканные плиткой шоколада,
С потертостями, набекрень все швы,
Из тех, что жалко выкинуть, но надо.

На блогеров зайду и закажу
Косметику RICHE, NL и MACa,
К парикмахеру элитному схожу-
Тьфу-сорок тысяч-ветер, не зарплата.

Стою в салоне платьев от кутюр,
Что талию мою укроют в складках
(Ведь, по секрету, в зал я не хожу,
И пресса нет-укрылся в шоколадках).

А напоследок-ванна и массаж,
Солярий, эпиляция бикини...
-С вас долларов сто тысяч по сто раз-
Домой с утра на новеньком Инфини...

Ох уж эти сладкие мечты...
В катышках любимые расправлю.
Постиранные старые трусы
Еще послужат верою и правдой.

14 апреля 2018 г.