Продаю стихи

Дмитрий Гамидов
За таланты увы не платят,
Эй, народ, продаю стихи!
Мой талант ничего не значит,
Продаю его за гроши.

Эй, народ, нынче распродажа!
Строчка устная по рублю,
С ней вдогонку вторую даже
С рифмой звонкою подарю.

Говорят, делай то, что можешь,
А не можешь, так не берись,
Эй, слова за тарелку каши,
Стоит этого моя жизнь?

Посвящая себя без остатка,
Делу важному как Христу,
Продолжаю писать украдкой,
За последней строкой, строку.