Ветви судьбы

Дмитрий Гамидов
Улицы вдоль, серости стен...
Тонкая боль, знакомая всем.
В каплях дождя, чья то душа.
С небо до дна, почти не дыша.

Свет фонарей, в пламени луж,
Тени ветвей, черная тушь...
Шум городов, песня машин.
В струнах дорог, мелодия шин.

И без конца, вечный полет,
Увидеть творца, достигнуть исток,
В ветвях судьбы, над головой.
Зреют плоды каждый с новой душой.