Холодно бывает не только от погоды

Анна Колдингс
Холодно бывает не только от погоды,
В моей душе сейчас зима.
Леденящий холод и страшные морозы
Заменили тёплые южные ветра.

Когда- то я строила замок,
Плечами своими держа небосвод,
Защищала принцев-господ
И свято верила в сказки.

Сейчас в мой маленький Мирок
Ворвался снежный ураган,
Старинный замок, Тайный сад и Городок
Покрыли белые искристые снега.