Моя цель

Дмитрий Гамидов
Моя цель среди лживой гнили, наконец то увидеть Его,
Перемолотого героя,
Человеческое говно.
Пусть поэты ему пишут письма, посвящая себя всего,
в нём великая сила, харизма,
В нем сакральное, вечное, всё.
Всё что хочешь, пируй, прохожий!Хоть люби его, хоть проклинай.
Не смотри только в лживую рожу,
Не поверь в эту гнусную тварь.
Его сила, чужая слабость,не способность хоть что то менять,
И какая притворная радость,
Как искусно умеет он лгать.
Моя цель быть паскудным ублюдком,неспособным уйти на покой,
Я пишу не пером, а обрубком -
Человеческою душой.