Цицерон из Липецка

Гео Доссе
По Черномырдинским лекалам,
Учился некто Королёв,
И слово пело и играло,
И в душу, вроде, западало,
И общество не замечало,
Что связи в речи не хватало,
(Она в бессмыслице плясала),
Но преданное эхо зала,
Ему энергии давало,
Косноязычие стонало,
От слёз счастливых, явно знало,
Что наверху таких немало,
И не забыт-"всему начало,
Риторик Горбачёв".

Эх...Цицерон, и смех и грех,
Но признаЮ, что "зал держал",
Когда он пальцем тыкал вверх,
Хоть сам не понял, что сказал.