Мы просто не умеем жить нормально

Дмитрий Гамидов
Мы просто не умеем жить нормально,
Нормально, значит с счастьем на глазах,
И знать что неудачи не тотальны,
Что жизнь всегда, всегда в твоих руках!

Не думая о том что потеряли,
И не пытаясь что не нужно сохранить,
Ведь помните, как в детстве мы смеялись,
Над взрослыми, серьезными людьми.

Мне кажется, мы что то упустили,
И я пытаюсь без конца понять,
Когда и где, в каком осталось мире
Всё то, что смели жизнью называть.