И вновь парад

Самородок
                И вновь парад, и вновь парад
                Вновь Днём Победы все согреты.
                В глазах сиянье от воинских наград,
                Они сегодня все на грудь надеты.

                Солнце на небе, небе синем,
                Оно также во взгляде всех.
                Мы все Победу празднуем в России,
                Она для нас -жизни успех.

                Звучат победно наши марши,
                И песни тех военных лет.
                С тем расцветают сердца наши,
                Они знают каждый куплет.

                Пройдет парад, взлетят ракеты
                Собой сольясь в яркий салют.
                И эти почти звёздные букеты
                На нас благодать радости прольют.