Игра с водой

Наталья Галкина 4
Я  играю с хрустальной водой,
И ладошкой её черпаю.
Очень радостно ей со мной,
Возле речки я не скучаю.

А она плещет о бережок,
Грусть совсем от меня отгоняя.
Говоря: «Знаю в людях я толк!»
Настроение мне меняя.

Улыбаюсь ей я слегка:
«Вот спасибо, что понимаешь!»
Отвечает: «Наверняка!
Хорошо со мной ты играешь!»
19.07.2018 г.