Про войну...

Александр Раджанов
Бывают люди с гнильцой
Типа Ельципопупина.
Не из  них Викторы Цой
Выплывают в ночь полнолуния...

Моё имя нерусское - Шер!
Ангелина - казалося -дочь..,
Игорь Волков - это не хер,
Сухобокова - тоже не прочь...

Все мы ходим рядом с людьми,
Даже когда сердце болит!
Вторим песне - это не мы..,
Просто доктор такой - Айболит.

Жизнь - огромная штука!
Она не мука, она и не мука:
Если попалась какая-то сука,
Выходит сболтнул кто-то под руку..

Я за Любовь, за голубей!
Эта Вера - хоть ты убей!!!
Места нету отцам на земле:
Дохнут как мухи они на войне...

19.07.2018.