Толпа мимо пройдёт, не заметит, не увидит

Галина Раннева
Толпа мимо пройдёт,
не заметит,не увидит.
Но художник перенесёт на холст.
И донесёт до всех так просто,
то,что в жизни для всех
было обыденным.

Посмотрев картину,хотя бы тот,
кто это искусство понимает,ценит.
И смотрит как всегда вперёд,
и понимает,что этот пейзаж
будут любить десятки поколений.

Художника талант подарит без прикрас:
покой и тишину,умиротворенье.
Комфорт и отдых в душе создаст,
поднимет настроение.

В картину входишь как наяву
и чувствуешь всю прелесть
расцветающей природы.
И беспричинная тоска
уходит и снимает как канву
и пропадает в канувшие
в вечность годы.