Под этим синим, синим, красным небом

Клара Горячева
Я ведь хотела что-то вам сказать,

Что мне одной на этом свете ведомо,

Чем вы меня могли  бы опознать

Под этим синим, синим,красным небом,

Когда на краешке земли горит закат!