Я просила помощи у тебя родного

Людмила Лутаева
Я  ПРОСИЛА  ПОМОЩИ У ТЕБЯ РОДНОГО...
                (стихи из старого забытого дневника)
 Я просила помощи у тебя родного,
 Сильного и милого, очень дорогого.
 Ты меня оставил, "ушёл" - навсегда.
 Почему погасла яркая звезда?
 
Солнышко ты жгучее, ясный сокол мой,
Показал всё лучшее и накрыл бедой.
Как теперь на свете без тебя мне жить?
Одного, сердечного, я могла любить.
 
Жить мне без поддержки очень нелегко,
Горесть удушила, сердце обожгло.
Нет тебя любимого на земле со мной,
Видимо, забытого Бог забрал с собой.
              *******