***

Маджелато
Каков вкус жизни?
Сладкий ли, соленый?
А может с перчиком или горчинкой?
И как узнать,
Плод вызрел иль зеленый?
С какой внутри секретною начинкой?
Есть стержень твердый, семена познания?
Жив или мертв,
Кто не нашел призвания?
19,07,2018