Вот снова весеннее майское утро

Виталий Косых
Вот снова весеннее майское утро
Всё дышит во мне, всё поёт.
Живу я в яром сне как-будто
И вот корабль по морю идёт.

Я соберу Вас всех, родные
Назначу свадебный я день.
Скажу Вам все я позывные
И забудем мы про лень.

Работать, не покладая рук
Смеяться, радоваться успеху.
Быть верным, милый друг
Как очаровательная Эдита Пьеха.

Дай Бог, Вам в этот день родиться
От любимых двух родителей.
Я разрешаю Вам напиться
Я запускаю белых голубей.

11.15 мск
21.05.2018 г.