Где-то

Анна Шевцова
Где-то там внутри живёт девчушка.
Имя только ветер знает летний.
Кудри в меди. Нос её в веснушках.
Света отблеск отдал их последний.

Ей в ладони падать могут звёзды.
Ей и крыши край совсем не страшен.
Месяц близко. Мысли быстры, просты.
Каждый миг чудесен, ярок, важен.

Город ей не станет сетью сплетен.
Мрак ночной для лжи наложит вето.
Все мечты её о сочном лете.
Жаль, она внутри. Не здесь, а где-то.