Это кризис нежного возраста

Алина Альфредовна
Это кризис нежного возраста. Раздробить в кофемолке мечтания,
В первый раз очень горьким покажется выпить гущу без славы, признания.
Начихать на устои и правила и обклеить все стены газетами.
Засыпая под алое зарево, на дороге лежать сигаретами.

Это кризис нежного возраста - верить в то, что когда-то получится,
На пределах гонять, прося скорости, и лишь эйфорией измучится.
Да и с болью понять, что нет сказки, в серой гамме людских тротуаров.
И газеты марать красной краской, вдруг проснувшись под крики скандала.