Нет...

Леонид Приймаченко
Нет,не вглядуюсь я в душу
Мне и так,по жизни хорошо
Что то шепчешь,да не слушаю
Да пусть глупый,глупый и смешной...

Ночь,уплыла от заката
До рассвета смерть ждала
Не про нас
Мы живём и тем богаты
Мы-рассветы...,всё за нас!