У пустого саркофага в храме Николая Чудотворца

Сергей Редков
Кажется,
Победить смерть
Очень просто.

Всего-то надо,
Сбросить крышку саркофага,
Встать,
Уйти
И жить.

12-15.07.18. Редков С.А.
(г. Демре, Турция)