Взятие Вашингтона

Александр Боришполец 2
   «Американцы — это вечно скулящая, лицемерная нация, лишённая благородства и храбрости. Они напоминают мне спаниеля, в которого только палкой можно вбить благовоспитанность и вежливость».

   /из письма Кокрейна лорду Мелвиллу/
   Источник: https://fishki.net/1693570-vzjatie-vashingtona.html © Fishki.net
   Управление FISHKI.NET Взятие Вашингтона

   *** БЮДЖЕТ ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДАЛЕКО НЕ РЕЗИНОВЫЙ

   Огромные деньги в странах мира уходят на военные нужды, дабы противостоять заокеанскому монстру. Или потакать ему. А могли жить сравнительно много лучше, и без социальных потрясений: сегодня и в странах Запада большие нелады, и Россия вот-вот взорвётся...
   Вывод напрашивается сам собой: приспело время разобраться с Вашингтоном кардинально! Вплоть до того, где можно будет предупредить простое американское население о необходимости покинуть крупнейшие промышленные мегаполисы...

   А Европа - она палец о палец не ударит: своя рубашка ближе к телу... 2020.