Война

Анна Шевцова
Омертвела земля, почернела
Под железным войны каблуком.
Развевается плащ. Опьянело
От крови, смертоносным клинком

Та война никого не щадила,
Никого на земле никогда.
Она зла вековечная сила,
Она — боль, она — ужас, беда,

Королева смертей и страданий,
Чьи доспехи блистают во тьме.
Ты желаешь боёв, истязаний?
Она завтра ворвётся к тебе.