Простой философский почти экспромт

Лариса Бажина
Не пытайтесь дошептаться до чужих,
К ним и вкрик,порой,не докричаться....
Не спасёт украденное счастье,
Так зачем же нам нуждаться в них?....
_________________________________
12.06.2018г.