Вот и усталость пришла...

Михаил Аспид Корсаков
Вот и усталость пришла
Смрадный зев старости скорой
К месту меня ты нашла
Крик мой услышала хворый

К месту и вовремя так
Время все в столбик сложило
Канул сознанья бардак
В час, как меня полюбила

Рваной,но юной душой
Песнь не пою уж просторам
Знаю,навеки стал твой
Пес из озлобленной своры

Что ж,значит так тому быть
Музу еще наверстаю
Вечность хотел я любить
Миг,как в обьятиях таю

Русь проживет без стихов
Мало ль безвестных поэтов
Я в плену жарких оков
Тихо тону этим летом