А я стою в оконной раме

Каменева Ирина
А я стою в оконной раме,
Скажи что стоит моя жизнь.
Нет я не прыгну, я не стану,
Как же потом ты будешь жить.

А я стою в оконной раме,
Не говори сейчас со мной.
Мне тяжело в моральном плане,
Бьет по лицу осенний зной.

Но я стою в оконной раме
Ты тянешь дальше в свою сеть:
"Мечты останутся мечтами.
Им остается лишь сгореть".

Я не буду любить тебя вечно,
Не хочу тебя вновь ощущать.
И ночи больше не лечат,
Мне надо чем-то дышать.

Под маскою прячешь лицо,
Мы так давно с тобой знакомы.
Встань вместо меня на окно
И дай избавиться от этой боли.

Вычеркни себя из моей жизни
Да так, чтоб стерку не нашла.
В молчании, полном слов, зависли
И боли нет, она давно прошла.

А ты всегда была неисправима.
Подумав, к краю наклонюсь.
Безжалостно забуду твое имя.
Ты там внизу, тебя звали грусть.