Тебе принадлежит

Артем Бесхмельнов
Не знаешь, что тебе принадлежит,
Душа влюбленного поэта,
В душе хранящего навета,
Тобой оставленных пиит.

Не знаешь, или ты не хочешь.
Не знаешь, или ты не ждешь,
Взаимных чувств без грустных строчек,
Взаимную любовь без слов.

Не бойся звездочка, не стоит,
Расстраивать свою судьбу.
И горевать, поверь, не стоит
О том, что чувствами не лгу.

Я пред тобою прекланяюсь,
Прости что дешево пишу:
Ведь я влюбленный....:"ты прощаешь"?
Тогда прими мою звезду.

Она принадлежит тебе -
Душа беспечного поэта,
Уже без ложного навета,
Живущая в твоей арбе.