М

Антон Пронин
Красное на полу, красное под ногтями.
Она была молода была ранее с вами.
Она позже ушла, в этом не ваша вина.
Взрослые мальчики плачут у окна.

Вечность или немое мгновение?
Она для вас как преступление…
Ее больше нет, в этом не ваша вина.
Взрослые мальчики плачут у окна.

Холод надежды, отсутствие веры.
Грязью на кожу лег хохот Венеры.
Ей наплевать, в этом не ваша вина.
Взрослые мальчики плачут у окна.

Серые будни, серые сны,
Давно позабылся запах весны.
Она не вернется, в этом не ваша вина.
Взрослые мальчики плачут у окна.

Нет ответа на главный вопрос:
Какова цена пролитых слез?
Ее не было вовсе, в этом не ваша вина.
Взрослые мальчики плачут у окна…