Змея не танцует, она боится

Тимофей Черанёв
Змея не танцует под дудку , вот так
Не слышит и звука, ни сколько ,увы
Со страхом глядит за движением так
Вы думали круто , танцульки , гляди

Их с малости бьют приучая лишь к боли
Чтоб знали , опасна лукавая дудка
Вы думали верно что змейка на моде
Но правда в привычке, во страхе, не шутка