Люблю но мало говорю об этом

Алевтина Перевозникова
Люблю но мало говорю об этом .
Молчишь и ты , но нежности полны глаза .
Волшебной сказки мир двоим лишь ведом ,
Язык даст тучи слов не грянула б гроза .

Любовь подобна солнышку и свету .
Душа сады сажает на планете ,
Касанье рук и соловьинных песен трель ,
Волнение страсти  ,что зарождает цель .

Любовь откроет дверцы откровенья .
Через молчанье жизнь творит в тиши внутри .
Ту силу которая вдруг озарит ,
Понять друг друга просто без сомненья .

Молчит любовь блаженствуя мгновенье ,
Где пик её востора в уваженьи .