Слова...

Галлан
Где взять уныние для счастья?
Вуалью скорби улыбку, как прикрыть?
Кто обменяет радость на напасти?
Слова. Словами можно все убить.

Плохое слово как стилет пронзает
И душу режет с сердцем пополам.
Спасение от него, не каждый знает,
Не каждый знает, как расти хлебам.

Стилет опасное для латника оружие,
В броне найдется, куда проник стилет.
А слово сразу видит ваше малодушие
И от него сложнее выковать иммунитет.

Какой совет? Не знаю,попытайтесь,
Улыбкой рушить грубые слова.
А больше, что? Собою наслаждайтесь,
Пусть даже это- всевышнему мольба.