Цунами

Анна Шевцова
В её жизнь — побережье с огнями
Фонарей и уютных костров —
Его смерть ворвалась, как цунами,
Дорогое забрав без торгов,

Покрывая чернеющей пеной
Те года, что им были даны.
Но закатов с рассветами смена
Не исчезла, как счастья огни.

Ей теперь без него встречать зимы.
Но по-прежнему солнце встаёт.
Он ушёл, но остался любимым.
Она справится, выдержит гнёт.