Неужели?

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Неужели и ты тоже
На других во всём похожий?
Ожиданья даришь лавры,
И слова большой любви.

В тех словах не видно меры,
Все они до нашей эры
Вымерли,как динозавры
При рождении Земли.

Верила тебе и всё же
Убедилась:и ты тоже
И типичен,и привычен,
Отклонений-ни на грамм.

Пробежали дни свидания,
Ложь не стоит расставанья,
Пусть ты очень симпатичен,
Обо всём подумай сам.