Маковое поле

Панкова Наталья
Алое море - маковое поле.
Как здесь вольно дышится
и поётся здесь!
Отовсюду слышится
птиц весёлых песнь!

Жаворонок в небе
вьётся голосистый.
Высоко летает - не видать его.
Конь гуляет в поле
с гривой серебристой,
где сияют маки - ярко, огнево...

Красота такая - без конца и края!
Маковое поле - изумруд, рубин!
Солнце светит ярко,
поле озаряя.
Ходит там, по полю, белый конь один...

17.07. 2018