Спорительница хлебов-18

Борис Ефремов 2
СПОРИТЕЛЬНИЦА ХЛЕБОВ

Репортаж кроткой надежды

18.

А возле этих крестов поникли
Пряди берёз — как венки висят.
Дети священника разом погибли
В страшном пожаре три года назад.