Счастье где - то ходит

Лариса Думлер
Счастье где то ходит,
Рядом по двору.
Счастье где то ходит,
Рядом на яву.

Я возьму в ладони,
Горящую звезду.
Сердце я открою,
Счастью на лету.

Сердце я закрою
От плохих обид.
Счастью нету места,
Где обида есть.

Я открою сердце,
Счастью своему.
Зла и боли нету,
Все давно прошло.

8.06.2018