Давно угаснувшие чувства

Ворошилов Игорь
Я помню осень, наши встречи,
И время между нами вечно.
Его уж не вернуть.

Забытая любовь, искусство,
Давно угаснувшие чувства
Мне память колыхнут.

Но я беспечен, я свободен
И больше не обеспокоен
Влечением любви.

Я одинок, и это - радость
И жизни незамысловатость.
Открыты все пути.