Моя душа

Надежда Маккиин
Моя душа
имеет запах леса,
цветенье трав,
журчание воды...
Душа моя
из сладкого замеса,
из снов вселенских,
голубой мечты...

Моя душа
подобна звукам ветра,
Ласкает слух,
наполнит паруса,
Душа моя
уютна, как из фетра
шляпка с вуалью -
дарили небеса.

В ней ангелами спетый
звон мелодий
о жизни,
о любви,
о красоте,
В ней колорит
играющих рапсодий
соловушкой зальётся
в высоте...

В ней тёплый дождь,
танцующий на крыше,
Грибы, малинник,
свежая трава,
В ней крылатою
радостью дышат
Бабочек, стрекозок
острова...

Лучик солнца сквозь листву младую,
В старой кроне вновь находит дверь,
И ещё...Дороженьку лесную,
Боже, протоптать душе доверь...


июль 2018 г.
Плимут, Англия

фото автора