О канцлерин

Михаил Чадаев
(из макаронической поэзии)

Влезла  в  долю  и  с  тех  пор
Соблюдала уговор.
Скажет  Меркель: Твою  мать,
Weg,  мне  воли  не  видать,
Раз  был  суд  и  прямо  в  зале
Немку  с  долей  повязали.

19 июля 2018 г.