В Стремлениях живёт Человек

Данте Де Анри
В Стремлениях живёт Человек -
Но Солнце уже за Гранью Вечности.
Как, Жаль - Что всего лишь Век -
Человеку дано к Цели Идти!

Даже, если-бы в небе Солнце повисло -
Мало кто из Людей смог к Цели дойти.
Так Сильно тело Человека пленило -
Что Он уже Мертв - Хоть Бьётся Сердце в Груди!

Ленивый Балбес и Тот-Кто Стремиться -
Цели Достичь в Жизни Высокой -
Кто Своей Волей с Веком Бьётся -
Телом Пленён - Мёртв Высотой!

О Человек - Ты Космос Тела Плен Победи -
Да Стремлений Высоких Дойди!!!!!



О Человек Верь в Себя.