Одноклассниками

Руфина Атаманчугова
Я помню вас, с кем жизнь меня свела,
Мои дорогие школьные  друзья!
Сегодня наступил тот встречи час,
Когда я снова всех увижу вас.

Сколько лет прошло с последнего звонка,
А памяти нить не рвётся никогда.
Все было давно, а, кажется недавно,
Воспоминания радостны и забавны.

Всем классом встречаемся опять,
Что не даёт, нам друг о друге забывать.
Со встречей я поздравляю вас всех,
Пусть, как раньше звучит звонкий смех.

Дорогая наша,первая учительница,
Вы учили нас читать и писать,
Плохое от хорошего отличать.
Учили быть добрыми, честными,
В учёбе всегда прилежными.

Друзья, прошло уже много лет,
Все помним мы тот рассвет.
Тот яркий рассвет после выпускного,
То место на речке всем близко и знакомо.

Одноклассники, прекрасна наша жизнь,
Как здорово, что все мы сегодня собрались!
Воспоминаниям и эмоциям нет границ,
Приятно видеть столько радостных лиц