В Небе два крыла

Радомир Светловзоров
В Небе два крыла
в тебе есть белый свет
я дам тебе любовь
и ангелов завет...
для святости твоей
нет места черным дням
ты открывай скорей
священный свой ашрам
зажги по две свечи
и в небеса пропой
любовь найдешь свою
и обретешь покой

Яков Васильев   19.07.2018 01:39