***

Ют Ааа
Ты остаёшься за мечтой,за переломною чертой.Ты там,где вечность навсегда, в ночи,как первая звезда.Непостоянно всё вокруг,мишень здесь ты,а я не друг.С ошибками,как есть смирись и на чужих у всех учись.